Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кошка по имени Мурашка! По-домашнему, просто Мура! Ей 2,8 лет, стерилизована, привита. Белая мягонькая шёлковая шёрстка с коричневыми хвостиком и ушками и «разводами» на спинке, голове. Из-за разреза её глазки кажутся немного печальными, но взгляд их глубокий и красивый.
Очень уважает посидеть на коленках человека, и как только присаживаешься отдохнуть - она тут же рядышком устраивается и начинает урчать и заглядывает в глаза, чтоб с ней поговорили.
Тихая, ненавязчивая, очень спокойная, аккуратная и чистоплотная, лоток на отлично!
Время может проводить как лёжа на своей кошачьей лежанке, так и в кругу человека. Уживается в обществе других кошек, но лучше себя ощущает в компании с человеком. Ищу для неё ответственную и надежную семью.
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:02 | Сообщение # 2
для каталога - пол -кошка - возраст - 2,8 года - состояние здоровья - здорова - наличие прививок -есть - наличие ветеринарного паспорта -есть - отношение к кошкам - очень доброжелательное - отношение к детям - прекрасное - есть ли опыт жизни в доме - да - приучена ли к лотку - приучена - где находится - у меня на квартире - где находится территориально - Балашиха
Сообщение отредактировал Linda - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:03
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:42 | Сообщение # 11
а еще она любит больше мужчин))) приходят когда смотреть других кис, семьями, с мужьями, то Мураша в первых рядах себя показывает "ну возьмите меня, пожалуйста, я же ведь хорошая!" вьётся у ног, в глаза заглядывает, на колени прыгает и там ластится и укладывается в комочек)) а также на руках с удовольствием сидит, когда её приподнимают и прижимают к себе, к мужчинам она благосклоннее :roll:
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 22
Cпешу поделиться своей огромной радостью: вчера состоялась встреча меня, моего мужа, замечательной Лены и, конечно, Мурашки. Эта чудесная котя теперь в моём сердце, а скоро - как хочется чтобы поскорее! - будет жить в одном доме с нами. Я безумно рада, что благодаря замечательным людям, как Лена, люди находят своих хвостиков. Спасибо Вам огромное!
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 23
Admin
Если так сильно хочется, то, конечно же, будет Хорошо понимаю Ваше нетерпение. Будем ждать вашего воссоединения с Вашей избранницей. Удачи Вам, пусть все сложится! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 25
Admin
Очень прикольная кошь. Ой, вы её не видели года полтора назад, девуля же давно своих "родителей" дожидается. А мне довелось её ещё на другом сайте в каталоге размещать, когда Лена их только взяла с подружкой Мураши Люсей...