Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Цитатаupuska ()
...Ладно Тимон - там тааакой ТИМОНИЩЕ! А этот - от горшка два вершка...
Когда на них всех троих смотрю, то кажется, что мама мальчиков дважды замуж сходила и отчество у Кроша с Антошей отличается от Тимкиного)) Ирина, я пропустила, рыжего кастрировали же, да?
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 402
Admin
Танечка, не только у Вас такое впечатление! Мы все - включая папу Игоря - так точно и думаем, что парни от разных мужиков )) Да, конечно, Антонио (как его называет папа) давно кастрирован. У нас вся троица приведена в соответствующий и надлежащий вид кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 15:55 | Сообщение # 405
Крошик-сахарошик Я неравнодушна к нему, ничего не могу поделать! Люблю белые пузы! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:48 | Сообщение # 406
Admin
Anna, как я тебя понимаю! )))
ЦитатафлоризельФ ()
Когда клубочком - ну прямо птенчик трогательный!
Ага. Клубочком @ - его излюбленная поза. А Крош - особенно излюбленный мной в этой позе )) Хотя лучше бы он ее принимал не днём, как обычно, а по ночам! Активен стал в последнее время не в меру Та же картина, что у Игоря с братовьями Крошиными: в 4 утра начинаются у нас гонки по вертикали. Светлеет сейчас рано, в 3 ночи уже на улице светло, как днём! Может, из-за этого. А потом весь день дрыхнет, паразит кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13:19 | Сообщение # 407
Admin
Крош у меня тут тоже отличился: научился меня на балконе закрывать! Ужас. Я так перепугалась первый раз! Даже не поняла, как это получилось. Стою и думаю, как бы выбраться, хоть стекло разбивай... Хорошо у меня на почти пустом в общем-то балконе все-таки завалялась небольшая, тонкая пластиковая фанерка, которая пролезла в щель и позволила поддеть крючок ограничителя, на который меня Крош закрыл. А ему так это дело понравилось, что он теперь его повторяет по нескольку раз на дню: только я на балкон выйду, он раз лапой и скинет крючок вниз и все, говорит, раз ты меня на балкон не пускаешь, сиди там теперь взаперти сама ))) А когда мы все дома, ограничитель привязан (и всегда привязывался) плотно тряпкой - открывать его Крош умеет, наверное, не хуже, чем закрывать - проверять не хочется. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 411
Admin
Да-да, Анют, ее и фоткала в основном - очень уж она у кроша сладкая, эта розовая пяточка )) А пузочка? Чудная, нежнейшая, сладчайшая пузочка... И вообще он такой весь лукумчик у нас, наш Крошик. Особенно, когда спит! ))) Хулиган... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 412
Белое пузо вообще улёт! У меня к ним слабость Вчера Мурку в ракурсе пузом вверх сфотала, но не выложу - она на пыльном коврике возлежит Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:41 | Сообщение # 413
Admin
Пузы сверху белые, а внутри, чуть копнёшь - там розовые, как и пяточки )) Сладчайшие! А вы жадные, просто хотите фоточку зажить, ни с кем не поделиться. Кому там ваш пыльный коврик интересен, когда на нем большое, круглое, белое пузо возлежит... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 414
upuska, а я нафоткаю после уборок Такое пузо! Гладить - не перегладить! А розовое - это дааа. Игорь любит фонариком прямо в пузо посветить, оно светится, как солнышко! А Мурь недоумевает Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 424
Admin
Тышкин взгляд покоряет всех, кто его видит )) А от Кроша так и не удалось добиться внимания - бука )) Да, тут они няшки )) А ночью сегодня мы с собаками втроем их утихомирить не могли больше часа: галоп, топот, свалка, вопли, снова топот... Развлекались мальчики )) Теперь вот отдыхают... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 11:00 | Сообщение # 425
Admin
Котам куплена новая игрушка. Тышка, как обычно, тупит и пугается )) а Крош, как обычно же, тут же взялся за дело. Хватило его, впрочем, не надолго: интересуют Кроша исключительно новые игрушки. Новыми игрушки считаются первые пол часа. Хорошо, хоть кто-то их потом "донашивает" - самая игривая в доме у нас старушка Кристи ))