Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 10:25 | Сообщение # 26
Статус: Offline
мне, конечно, надо выкрутить руки за вертикальное видео, но иначе одновременно снимать на телефон, держать пакет сушек, другой рукой закидывать их в открытые пасти и при этом уворачиваться от прыгающих на меня голодающих не получается просто
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 28
Рыжий сегодня уехал на испытательный срок Как оказалось все эти полтора года наше счастье было очень близко. Случайно разговорилась с папиным водителем, оказалось, что он очень любит животных, до недавнего времени у него было аж четыре собаки, но все они постепенно умерли от старости. И вот последняя ушла месяц назад, и он стал думать о том, чтобы взять собаку, которая нуждается в доме. И тут такие мы с Рыжим В общем, сегодня я нашла машину и перевезла Рыжего из Электростали под Талдом. Там у хозяина Рыжего дача, а еще у него есть квартира в Твери. Так что наш пёс теперь будет путешественником-дачником. Рыжий ушел за своим хозяином легко, даже не оглянулся ни разу, как будто всегда так было.
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 29
Admin
Отличная новость! А как долго ждали... Вот, что называется - судьба Ну, надеюсь, что это она, матушка. Что всё у них сложится, ттт! Желаю удачи! Пусть Рыжий будет счастлив в новом Доме.
Цитатаkeshiu ()
Рыжий ушел за своим хозяином легко, даже не оглянулся ни разу, как будто всегда так было.
Ага, знакомо. И на душе легко так, когда они вот так уходят, не оглядываясь. Будто все время сидели, ждали своего прежнего хозяина и уходят за СВОИМ... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 30
Первые новости из домашней жизни Рыжего: Новый хозяин Рыжего, Михаил, мне сегодня позвонил, рассказал, что у Рыжего дела хорошо, он осваивается на участке, Михаил сегодня возьмет его в первую пробную поездку в Тверь. Рыжий хорошо кушает, спать пока предпочитает на улице, хотя Михаил ему сделал бытовку с лежаком и собственным небольшим входом, оборудованным навесом. Сейчас еще там пристраивается большой вольер для выгула, когда Михаилу нужно будет куда-то уехать. В целом, Рыжий уже получил кличку «конь», потому что он скачет по участку, старается во всех делах участвовать и помогать своему новому хозяину, уже искупался в пруду, где у Михаила живут рыбки, хотел умыкнуть у них хлеб, который им там раскрошили. Была забавная ситуация: Михаил хотел проверить, как Рыжий будет залезать в машину (у него нива). Открыл багажник и не успел Рыжего позвать, тот уже залетел внутрь, а потом не хотел вылезать. Михаилу пришлось спрятаться за домом, Рыжий выбежал его искать, и пока Михаил бежал к машине, закрыть багажник, Рыжий туда успел добежать и залезть опять внутрь. Так пришлось побегать три раза, пока Михаил, наконец, не оказался быстрее Рыжего и успел закрыть багажник, до того, как тот туда приземлился. В общем, развлекаются они как могут