Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Фактическая информация о животном: - пол - кошка - возраст - 2 года - порода - беспородная - состояние здоровья - здорова, стерилизована - наличие прививок - да - наличие ветеринарного паспорта - да - уровень социализации - социализирована к людям - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам - не знаю - отношение к кошкам - отличное - есть ли опыт жизни в доме (или был прежде) - да - приучена ли к лотку - да - где находится: у меня дома - где находится территориально (город, район) - г.Балашиха, МО, 6 км от МКАДа - доставка - да, есть возможность привезти кошку домой к новым хозяевам. - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - есть
Трёхцветочка по имени Кшыся (по-польски кошка ) осталась сиротой после смерти её хозяйки.. Женщина была одинока и поэтому кошке пришлось бы попасть в приют или на улицу... Забрала я кошечку к себе на перепристройство - поиск новых её хозяев. Кшыся очень деликатная, спокойная, миролюбивая кошечка. Шёрстка её на ощупь как у кролика - мягонькая и нежная, как сама она по характеру. На ушках просматриваются небольшие кисточки. Любит когда её гладят, от удовольствия может пустить слюньки Гордо и грациозно вышагивает, хвост трубой, всё время норовит потереться у ног человека. Кшыся лояльна к другим своим сородичам, кошечкам. Прекрасно принимает их и уживается рядышком. Кошка молодая, ей всего 2 годика, она стерилизована и привита. Ищем для кисы новых заботливых хозяев.
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 4
Admin
На здоровье! В смысле, на удачу! )) Лен, правда, красивая кошь. Я её даже в "Звезды каталога" продублировала от всей души. Обожаю пушистиков! Надеюсь, не я одна. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 6
Какая кошечка роскошная!!! Лена, удачи Вам и ей в пристройстве к самым добрым и заботливым людям! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:28 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Linda)
напольная Кшися (жарко, кошки половую жизнь ведут)
А что им остается, стерилизованным-то? Только так... Да, бедолаги, в этакой шубе в такую-то погоду... Но до чего же все шикарные кисы у тебя, Ленок. Все роскошные, здоровые, счастливые. Я прям не знаю... Тебе что-то уже можно придумывать для твоего кошко-дома, бренд какой-нибудь типа "Кошки от Линды" - вроде, как "со знаком качества! )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:47 | Сообщение # 21
Кшисинька обрела свой дом. Очень добрая, интеллигентная, спокойная., разговорчивая. Не думала, что возьму сразу двух кошечек. Но когда я приехала за Асей (Лисан), увидев Кшисю поняла, что уеду я с двумя. И очень этому рада и я, и моя мама. Огромное спасибо Лена за то, что Вы делаете. Пусть замечательные кошечки найдут хороших хозяев.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 22
Ураааа!!!!!!!! Такие прекрасные кошечки нашли свою семью!! Счастья Вам всем вместе!!! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 23
Admin
Лисан, мы все - "сотрудники" сайта - очень, очень рады за Вас и Ваших милых кошечек! Надеемся получать от Вас время от времени весточки, как вам там всем живется, чего новенького, чем радуют Вас и Вашу маму Ваши новые подопечные. Ну, а то, что они будут Вас радовать, в этом даже сомневаться не приходится Будем ждать от Вас новостей и забавных фоточек. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 24
Quote (лисан)
Кшисинька обрела свой дом. Очень добрая, интеллигентная, спокойная., разговорчивая. Не думала, что возьму сразу двух кошечек. Но когда я приехала за Асей (Лисан), увидев Кшисю поняла, что уеду я с двумя. И очень этому рада и я, и моя мама. Огромное спасибо Лена за то, что Вы делаете. Пусть замечательные кошечки найдут хороших хозяев.
Наташенька, спасибо за Ваши ручки моим бывшим уже)) подопечным Кшиське и Аське)) Вашу денежку, подаренную нам на благие кошачьи дела, я пушу на корм, уже отложила на покупку)) спасиииибо ВАМ!!!
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 25
Уважаемые, "сотрудники сайта" наконец-то я могу рассказать о Кшисе. Не знаю, как Лене удалось сделать такие замечательные фотографии, у меня с трудом получается уловить момент, чтобы заснять Пани Кшисю. Прошло 1,5 месяца как у меня дома появились две замечательные девочки Кшися и Ася. Кшися очень любит маму, постоянно находится рядом с ней. Первое время пряталась под стол, сейчас уже радует нас своим присутствием почаще. Периодически кошки друг друга гоняют. А особенно любимое занятие у Кшисе, это бегать за своим хвостом. Какая это радость все-таки иметь двух кошек. Фотографии будут скоро размещены.