Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 403
Статус: Offline
Quote (upuska)
Я даже ваши читать уже не успеваю (((
Какая же жизнь всё-таки суматошная... Я на работу вышла, голова кругом, столько информации, столько дел... Скорее бы адаптироваться к этому всему и вновь по-настоящему наслаждаться жизнью! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:23 | Сообщение # 404
Admin
Ой, уже??? Я думала, ты только с 1 числа выходишь. Ну, Анют, удачи тебе и скорейшей адаптации! В такую-то погодку сидеть бы дома с теплой Муркой на коленках... Вот чем ещё хороши кошки: с ними не нужно тащиться под мокрый снег с дождем и дрыгнуть до посинения по уши в грязи по 2 часа в день... А у нас просто период такой сложный, все одновременно: и простуды, и собственное перепристройство, и самый "урожайны" сезон брошенных животных, которых нужно пристраивать срочно, как никогда... Разгребемся когда-нибудь, надеюсь. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 407
Как, наверное, знают читатели нашей рубрики, живётся Мурашечке несладко... Вот вам пример из жизни!
В субботу приходили к Мурке гости, Саня и Оля. Очень они Мурку любят! Всегда придут и гладят её. А Мурка любит Саню. Всегда пользуется случаем, чтобы забраться к нему на коленки и помурлыкать от души! Так вот, прийти-то гости пришли, а остаться - не остались! Вечером собрались и уехали домой, а Мурка грустит!
Дальше - больше. Сегодня Мурашечкины человеки решили в спальне порядок навести. И сложили всякие свои вещи не куда-нибудь, а на Мурашечкино кресло! Ещё бы сложили их на Мурашечкин стул или вообще в Мурашечкино лукошко. Придумают же! А где кошечке спать остаётся? Вот и ютится на краешке, сиротинушка...
А я им за это всё покрывало перетопчу, подумала Мурка - и перетоптала!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 409
Сегодня Мурочка оставалась дома с Игорем: я на работу, а он немного приболел. И остались мои коты на хозяйстве!
Прихожу, а они довольные такие! Весь день мурлыкать и гладиться - ещё бы не быть довольными!
Как же я сейчас на работе скучаю по Мурашу...
Сейчас сижу, пишу эти слова, а Мурка вытянулась рядом со мной на диване и так красиво выглядит, что любо-дорого посмотреть! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 411
Poetessa, Мурашенька у нас любит показать, какая она страдалица. Сейчас вот лежит рядом, под боком у меня, и время от времени тяяяяжко так вздыхает :). Она целыми днями генерирует за ушками добро, счастье и позитив, чтобы человеки пришли со своих работ усталые, Мурочку почесали за ушками - и стало бы им хорошо! А ей, лапочке, потом опять генерировать. Охохонюшки-хохо... Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 413
upuska, а ещё под бородой. Райское же счастье генерируется на пузике! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 415
Мурёна по утрам стала совершенно ласковая-предасковая. Приходит часов в пять, ложится струночкой вдоль меня, голову на плечо - и давай муркать! А ещё лапкой меня за лицо трогает, мол давай, Аня, гладь же Мурку!
И как без неё на работе скучается... Сейчас всё время задерживаюсь на час-два, домой еле приползаю, зайцев своих вижу мало, хныыыы! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:44 | Сообщение # 418
Вчера после работы я была не в кондиции, и Игорь решил, что меньше всего мне нужно раннеутреннее пробуждение от Муркиного топота по мне (часов эдак в пять-шесть). И решил он от Мурашки нашу спальню на ночь закрыть.
Ночью пару раз Мурка мягкой лапкой скреблась в дверь, но ненастойчиво.
Зато в шесть утра началось такое МИААААААААААААААААООООООО под дверью, что продолжать спать было просто невозможно!
Встала, задала корму, погладила.
Конечно, после этого Мурочка не могла не прийти и не поблагодарить. Ходила по нам, бодалась, мокрым носом тёрлась о лицо. В общем, выспались...
Зато поняли, что закрываться от Мурашки чревато. Больше мы так не будем! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 419
Admin
Quote (Anna)
Больше мы так не будем!
Молодцы! Быстро вы пришли к правильному выводу. Понятливые оказались. А то некоторые наивно полагают, что кошку можно "воспитать" подобным образом. Ага... Да... Конечно... Кошка всегда останется при своем. Вопрос в том, сколько нервов вы потратите до того, когда поймете это. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 424
Замотавшись с работой, совсем я забросила писать сюда про Мурашечку, а это неправильно! Потому что Мурашечка заслуживает того, чтобы о неё писали, читали, говорили, рисовали и даже танцевали.
Мурашечка поживает хорошо! Человеки оставляют её дома за старшую, когда уходят куда-то на весь день. Раньше Мурашечка думала, что они просто уходят за дверь и там стоят, а потому считала их недалёкими, зато любящими существами. Потом, когда осенью её вывели погулять во двор, Мурашечка сообразила, что, наверное, вот сюда они на весь день уходят. Наверное, гуляют, нюхают воздух, лазают по деревьям, в траве сидят. Стала относиться к нам уважительнее.
По утрам Мурасик приходит в кровать часа в четыре, чтобы не расслаблялись совсем. Придумли тоже - спать так подолгу. А кто Мурку кормить будет? А пузико почесать?
А вечером изображает детёныша тюленя. Ляжет - и подставляет лобик для поглажек. Очень нравится Мурочке, когда лобик гладят.
Ну и вечером приходит спать с нами. Вернее, на нас. Вернее, на меня :). Вот так:
Мне порой кажется, что Мурь у нас жила всегда. Потому что то, что без неё - не жизнь!