Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 28
Admin
Статус: Online
Цитатаupuska ()
Давайте тогда уже после НГ Вы дадите текст для соц.сетей, я его размещу на FB в несколько групп, не очень много - групп 40-60 у меня есть, в которых я состою. Но они наверняка пересекутся и с теми, где Джека сейчас разместят платно. Поэтому есть смысл к этому вернуться позже, если по-прежнему не будет отклика.
Сделала сейчас рассылку по группам FB. После НГ повторю еще. Действительно некоторые группы пересеклись, но у меня их раз в 5 больше, чем в платной рассылке, да и попадать уже успели некоторые. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 29
Статус: Offline
Ирина,я очень Вам благодарна за внимание к Джеку и неоценимую помощь!Плохо у меня получается с соцсетями-нет ни друзей в группах,ни наработок.Вчера хотела в 2 группы разместить объявление на Джека,а там встречный вопарос- кому конкретно хотите адресовать.На этом все и встало.А мои приятели -одноклассники далеки от этих проблем,даже если и имеют собственных животных.Я не плачусь,но такова ситуация.
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 30
Admin
Я разослала групп в 50-60, люди делают перепосты понемногу. Буду повторять периодически. Просто период сейчас такой приближается, когда любой пиар практически впустую... Ну, посмотрим. Я бы посоветовала Вам еще открыть тему на Клавсе (ее там тоже нужно вести обязательно - это правило форума) и попросить закрепить (там темы инвалидиков закрепляют). Можете еще подать объявление на Возьми Собаку - там есть спец. раздел для инвалидов. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 31
Ирина,может я ошибаюсь,но на Клавсе не разрешали открывать темы,если они открыты на Пике.Может это касалось сбора материальной помощи - не знаю.Про сайт Возьми собаку форумчане писали,что там не стали принимать объявления на собак старше 8-лет,как на непристраеваемых.То,что там есть раздел для инвалидов- неожиданность.На этом сайте тоже нужен индивидуальный текст.Надо думать над текстом. Спасибо за совет !
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 32
Admin
Да, Татьяна, на Клавсе запрещены темы с привлечением фин. помощи, если такие есть на ПиКе. По пиару тему открыть можно. Ну, по крайней мере, так было раньше, если ничего не изменилось за последнее время. Я знаю, что на ВС запретили пиарить возрастных собак. Но для инвалидов там есть целый раздел, даже 2 - домашние (они же и бывшедомашние и те, кто сейчас живет в доме или на домашней передержке) и разного происхождения (приютские). Вам лучше подать Джека в домашние. Да, текст там нужен строго уникальный, там стоит автоматическая проверка на уникальность и даже при не полном совпадении текст бракуется. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 33
Ясно,Ирина,спасибо.В Возьми Собаку нужно подать,надо над текстом думать.Я вспомнила ,что Людмиле на Егорку продолжают периодически поступать звонки с этого сайта.Я еще удивилась,не ошибка ли это.Она наверное объявление не удалила.По последнему звонку она "ручки" перевела на Джека- девушка прочитала историю ,посмотрела фото.Я с ней созвонилась,но она перед этим взяла щенка , с ним сейчас много забот.И пока еще не определилась,будет ли брать вторую собаку и знакомиться с Джеком.Обещала позвонить.
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 34
Admin
Я раньше администрировала ВС. Инвалидиков всегда брали не очень много, но, тем не менее, брали. И с Добрых Рук пристраивались собаки без лапки. Где повезет. Но вообще трехлапиков пристраивать вполне реально, хотя и не нарасхват они, конечно. Джек, к тому же, очень красив и очень молод. На FB есть несколько комментариев к перепостам, где люди отмечают его исключительную красоту. Я думаю, ему обязательно повезет найти семью. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 35
Ирина,я предполагаю,что на Возьми Собаку мы с Вами общались по переписке.На пиаре там есть собака Рыжуля - в течение 3,5 лет на нее продлевалось объявление.Ни одного звонка,к сожалению не было.Пристроили ее 2 недели назад по объявлению в Антенне к очень приятной доброй женщине- у нее умер пес,внешне похожий на Рыжулю.Поэтому она на нее обратила внимание.Рыжуля на испытательном сроке,но думаю,что она там приживется и объявления удалю.Я думаю,что Вы вспомните Рыжулю,если конечно собак с таким именем было мало. Джек интересен внешне- может его заметят,благодаря таким данным, добрые люди..Вчера был звонок по Антенне,но узнав,что он без лапки,отказались.
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 36
Ирина,я написала текст для сайта Возьми Собаку.Не назовешь его уникальным- нет у меня творческих способностей.Могу я Вас попросить прочитать его и оценить - подойдет ли в таком варианте.
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 37
Admin
Да, Татьян, я помню Рыжулю, хотя это и очень популярная кличка. Помню, наверное, скорее, благодаря душевному общению с Вами. Очень рада, что Рыжечка нашла дом. Пусть у нее все будет хорошо в новой семье. На ВС я не работаю уже 3 года, у сайта сменился владелец и установил новые правила для пользователей, с которыми я была не согласна (например, запрет на пристройство с улицы, теперь - и на пиар старичков). Поэтому я ушла с ВС и открыла этот сайт, где уличные и пожилые животные и инвалиды всегда были, есть и будут в приоритете. Давно не бываю на том сайте и не знаю, как сейчас обстоят дела с пристройством с ВС. Но, полагаю, хуже точно не будет, если Вы разместите Джека и там тоже.
Татьяна, "уникальный" текст в данном случае подразумевается на "высокохудожественный", а просто - новый, не такой, какой был прежде, непохожий на другие. Это чисто технические требования поисковиков к сайтам - чтобы на них был уникальный контент, т.е. такой, какого нет на других сайтах, поэтому мы вынуждены, в свою очередь, просить пользователей переписывать свои тексты другими словами, не меняя смысла, но изменив формулировки. Если при этом удается написать еще и цепляющий текст - это уже хорошо для самого пристройства. Ну а там, у кого что получается, не все же писатели... Присылайте, пожалуйста, текст на почту dobrye-ruki@ibox.ru я постараюсь посмотреть в ближайшее время. Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 38
Ирина,я знаю причины Вашего ухода- Вы мне говорили об этом 3 года назад.Можно порадоваться,что Вы создали свой сайт ,несмотря на сложности и трудности,и помогаете нуждающимся - и бездомным и бывшедомашним обрести дом!!Это бесценный труд! Ирина,текст на Джека выслала на Вашу почту.Спасибо!
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:22 | Сообщение # 39
Admin
Спасибо за добрые слова, Татьяна. Взаимно. Искренне благодарю Вас за многолетний бескорыстный труд в помощь животным. Текст на почту не приходил. Извините, впопыхах я написала почту с опечаткой - попустила букву N в слове inbox.
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 41
Admin
Вчерашнее письмо, конечно же, должно было вернуться, т.к. указанного с ошибкой адреса просто не существует в природе. Сегодняшнее же пришло, как положено. Текст мне понравился! Татьяна, вы большая молодец! Совсем другой рассказ, это именно то, что нужно. Единственное, что я бы все-таки поправила знаки препинания, точнее, интервалы между ними. Я заметила, Вы всегда так пишите, я уже даже почти привыкло, но обычно читателю это немного режет глаз, читать неудобно. И еще пара фраз, уже вошедших в прежние тексты:
"...но в играх с своими собратьями старается быть наравне." "...с кобельками может и поспорить."
Может быть, еще где-то, я не совсем дословно помню. Это по-умному называется "вхождение в текст", и даже за это весь текст могут развернуть. Лучше их переписать как-то иначе. А так все просто отлично. Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:17 | Сообщение # 42
Хорошо,Ирина.Спасибо Вам за советы.Два предложения точно повторяются- я проверю еще повнимательнее,есть где повторы.А вот про знаки препинания ( интервалы между ними) не поняла,что подразумевается.
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:23 | Сообщение # 43
Admin
Пожалуйста, рада помочь хоть такой малостью.
После точки или запятой перед началом следующей фразы должен быть пробел, иначе читать сложно, сливается текст. Например,
Цитатаtanik ()
Два предложения точно повторяются- я проверю еще повнимательнее,есть где повторы.А вот про знаки препинания ( интервалы между ними) не поняла,что подразумевается.
Два предложения точно повторяются - я проверю еще повнимательнее, есть где повторы. А вот про знаки препинания (интервалы между ними) не поняла, что подразумевается.
В цитате Ваш текст без пробелов после запятых, точек или наоборот лишние пробелы, во втором варианте - то же текст с правильными пробелами. Не знаю, как еще объяснить )) Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 44
Ирина,поняла. Спасибо. Разберусь с знаками и пробелами - я спешу и не придаю этому значения. Согласна, что читается сложно без правильных интервалов. Я текст исправила и отправила Вам на почту.Пожалуйста, посмотрите, как получилось.Тогда смогу отправить на сайт.
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 46
Ирина,спасибо!!!Отправлю Ваш отредактированный текст.Как Вы считаете,не нужно выделять в тексте жирным фразу бог милостив,чтобы акцентировать на ней внимание ?
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 47
Admin
Цитатаtanik ()
Как Вы считаете,не нужно выделять в тексте жирным фразу бог милостив,чтобы акцентировать на ней внимание ?
Татьяна, боюсь, что на ВС это будет технически невозможно сделать - там отсутствует возможность форматирования текста для пользователей, если ничего не изменилось в последнее время. Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 50
Уже отправила объявление на сайт Возьми собаку и позже прочла,что в связи с проведением технических работ на сайте, до 13 декабря новые объявления не принимаются и не модерируются. Может поэтому текст не был одобрен и на модерации.