Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 15:46 | Сообщение # 80
Статус: Offline
Этот зверь вчера устроил скандал! Вышли с ней (одной днем) гулять и встретили мою приятельницу с ее русским черным терьером - милейшим большущим Митей. Кирище как то не горела желанием подходить поближе, но пришлось. Мамзель закатила такой ор, мол, так боюсь этого громадного, лохматого, уберите его. Ну я уж и ругала "Нельзя!" и лакомством отвлекала - ничего не помогает - гавкает истерит. Плюнула. Отпустила с поводка взяла палку и стала с ней играть. Сами по дорожке идем: Митяй впереди, Кира, увлеченная палочкой, но не забывающая следить за "черной громадиной" позади. Пару кружочков по парку сделали. Местами поменялись: мы с Кирой впереди, Митя сзади на поводке тащится. Кирище в игре с палкой замешкалась и Митя осторожно понюхал ее, та оглянулась: А это ты? Ну и фиг с тобой! - И больше никакой истерики. Так Кира переборола свой страх перед Громадиной и познакомилась с Митяем :).
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:25 | Сообщение # 82
Ирина, спасибо за комплимент - Кирке передам :) Сегодня она меня удивила. На дневной прогулке встретили знакомого щенка 4 мес. девочка - бывшая подобрашка и как не смешно - бросили ее тоже у ветклиники. Щенок заинтересовалась Кириной палкой и даже погрызла ее. И Кирища-козища рта не раскрыла на малявку! В то время как если Трофим попытается взять ее игрушку - будет жуткий рев! Очередные ручки у нас вырисовывались и тоже пропали... Заколдованная какая то Кира...
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 83
Admin
Ну, что же она глупая что ли не понимать, что щенок - это святое! )) А вот вам "котоматрица" на предыдущее фото )) http://dobrye-ruki.ru/photo....oto=254 Эх, жаль, что с пристройством не клеится. Но у Вас звоночки хотя бы есть и то дело. Дозвонятся когда-нибудь Кире нужные ручки. А откуда звонили? Добрый "Лабрадом"
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 84
О сегодня была прямо инсценировка этой Котоматрицы: Кира замешкалась после завтрака на кухне и муж втихаря дал ей облизать банку из под сметаны. Естественно, нос весь в сметане :). И тут Вюша на пороге появилась с вопросительным выражением морды, мол, Кира, а ты что то ешь?:)) А у Киры в глазах: кто, я? да ну как я могла?! не было ничего!
По звонку: не знаю где увидели - не спросила, а люди сами аж из Литвы. Но вот мимо
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:33 | Сообщение # 85
Admin
Ну, как же - "Не лижи снег, Кира!"? ))) Вспомните себя ребенком, снег - это вкусно! )) а когда поносятся, пить-то как хочется... Ох и люблю я эту собачень. Позитивная она очень. И всегда я первые секунды роликов не могу понять, где она, пока не станешь всматриваться, у кого культя вместо лапы, никогда не догадаешься, очень она... полноценная ))) Добрый "Лабрадом"
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 88
Утро сегодня началось мило: в 8.30 утра звонок по пиарному телефону - не совсем проснувшись и соображая какая зараза звонит в выходные такую рань, отвечаю. На другом конце молодой человек, мол, здравствуйте я по поводу собаки. Ну беседуем. Вопросы задает, в т ч и привозите сами или как? Говорю - сначала приезжайте знакомиться, а там видно будет. Он спрашивает куда подъехать можно, сам живёт между чем то там (не расслышала) и акведуком. Начинаю соображать - где ж в Москве акведук... Спрашиваю: а Вы в каком городе? В Хабаровске, говорит посмеялись мы с ним от души Ну, а в самом деле, слабо что ли Кирку в Хабаровск!
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 19:34 | Сообщение # 89
Admin
Пару-тройку месяцев назад у нас была очень похожая история. Понимание стало приходить, когда меня спросили адрес, куда приезжать на "смотрины". А грю, метро "Щелковская"... На том конце трубки: "Как метро? Где метро? Вы где?!" - "В Москве..." - А мы в Саратове! Я тогда еще тоже посмеялась - "В деревню, в глушь, в Саратов" ))) Добрый "Лабрадом"
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 91
Admin
Как красиво получилось! Спасибо за поздравления, Мария. С праздником и Вас, и Кирку тоже! Всем Весны, тепла, любви и чтобы было, кому погладить и приласкать )) Добрый "Лабрадом"
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 92
Длинные выходные провели на даче. Гости приезжали. Немного волновалась за то, как Кирка отреагирует на незнакомых людей, да еще и "поселившихся" в доме. Конечно, встретила лаем "Чужие! ой, гони чужих! за забор их!", а через полчаса (и даже без вкусняшек) сидела положив башку на коленки этим самым "чужим"... Вот такая кошка-собака. Гости удивлялись, мол, такая ласковая (даже Вюша моя так не липнет, а уж этих гостей она знает с щенячества).
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 09:28 | Сообщение # 95
Уж эта коза-стрекоза, возвращаясь с прогулки, учудила. То ли кошка, то ли еще зверек какой (а у нас на даче и зайцы и ласки встречаются). Стрекозища углядела и ломанулась в погоню так, что и четырехлапые позавидовали бы! Зверь залез под чужой дом, а Кира еще долго кружила, уши, конечно же - заложило: на команды ноль внимания. Пришлось лезть через сугробы за неугомонной.
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 96
Admin
А стрекозы они такие, да )) Мои вот нынче в полях мышей мышкуют. Мыши, небось, проснуться еще толком не успели с зимы, а их - мышкуют! А по городу идем, крысы такущие встречаются, ой! Уж лучше зайцы с ласками на даче! )) Добрый "Лабрадом"
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 97
Сегодня ездили по делам (моим) с Кирой на автобусе. Решила я собачку посоциализировать :). М-дяяяя. То ли звезды так сложились, то ли в душе Киры сегодня расцветали исключительно незабудки, но козища вела себя образцово! Людям, обратившим на нее внимание, махала хвостиком и лезла общаться. В автобусе глядела в окошко, под конец поездки завалилась спать на грязный пол - душевно так развалилась! По приходу домой пришлось отмывать в ванной. Обратила внимание, что люди позитивно реагируют на Киру, не все и замечают отсутствие лапы.
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 98
Admin
Вот это вы даете! Молодцы какие! Обе! )) Вы, Маша, молодец, что решились на такой нетривиальный шаг, а Акирка, что оправдала доверие. Ну какая собака она чУдная Добрый "Лабрадом"
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 99
Шаг то, как раз, тривиальный надо бы почаще в люди выходить. Социализация дело нужное. Надо ещё с Кирищей в метро спуститься, посмотреть что будет. (с моим псом во время занятий с кинологом спуск в метро это был высший пилотаж :), зато с тех пор он спокойно ездит на любом транспорте)