Счастливая Мурашка в счастливой семье!
|
|
Poetessa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline
| Quote (Anna) Мурка, как велкий Пеле, гоняла шишку по квартире, носила её во рту, при этом умудряясь громко мявкать. А потом опять её потеряла. Анечка у вас точно кошка??????
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 277 |
| Poetessa, у нас ангел! Чистый ангел!
Сегодня Мурашечка очень сонная, видимо, вчера было много впечатлений со всеми этими грохотами и двумя дядями, которые ходить ходили, а гладить не гладили. Но время от времени взгромождается наше чудо то на один, то на другой подоконник. Новую лоджию решили пока не делать, а следующей весной поглядим!
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
upuska | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 278 |
Admin
| Quote (Anna) и двумя дядями, которые ходить ходили, а гладить не гладили.
Вот гады! Ну, ей там, по-моему, уже и без лоджии не фигово ))
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:55 | Сообщение # 279 |
| Вчерашний вечерний Мурашок. Спят усталые игрушки!
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 280 |
| Ой, как классно и что это в такой позе заснула????
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 281 |
| Poetessa, ага! Она умеет спать очень неожиданными позами!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 282 |
| На время стирки кресельного покрывала, чтобы Мурка не ложилась туда и не линяла на обивку, забаррикадировали кресло подушками от дивана. Бедной кошечке приходится спать на стульчике... А Большой Брат следит за ней!
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 283 |
Admin
| Жестокие вы, циничные люди, издеваетесь над бедной кошкой, не даете полинять на диван. Сами бы попробовали, каково оно - на стул линять!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 284 |
| Quote (upuska) Сами бы попробовали, каково оно - на стул линять!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 285 |
| Пришли с работы, мне прислали халтурку-переводик, села переводить. Мой стражик тут же улёгся рядом и сладко уснул. С такой охраной ничего не боюсь!
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 286 |
Admin
| Господи, как хорошо... В такую погоду особенно - уютно так становится, когда смотришь на этого сладкого толстопопика.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 287 |
| И снова наша любимая поза!
Засекла моё внимание к себе, пришла, прошлась опять по клаве, на этот раз ничего не написала, потому что был не ворд открыт. Зато открыла много приложений! Наша чудо-кошенька.
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 08:43 | Сообщение # 288 |
Admin
| Quote (Anna) Зато открыла много приложений! Наша чудо-кошенька.
"А ещё я крестиком вышивать умею..."
|
|
| |
Poetessa | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:40 | Сообщение # 289 |
| Малолетний хакер
Я смотрю она всегда засыпает с лапой вытянутой!
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:42 | Сообщение # 290 |
Admin
| Quote (Poetessa) Я смотрю она всегда засыпает с лапой вытянутой!
... и во сне пальцами по снящейся клаве стучит! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:50 | Сообщение # 291 |
| Quote (Poetessa) Я смотрю она всегда засыпает с лапой вытянутой! Таким образом Мурка в любой момент готова чётким жестом ответить на вопросы: "Кто здесь самый красивый?", "А кого мы обожаем?", "А у кого пузико такое беленькое?" и "Кто умеет спать лучше всех в мире?"
|
|
| |
Poetessa | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:02 | Сообщение # 292 |
| Quote (upuska) .. и во сне пальцами по снящейся клаве стучит! ))) Ну ты как скажешь
|
|
| |
Poetessa | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 293 |
| Quote (Anna) Таким образом Мурка в любой момент готова чётким жестом ответить на вопросы: И кто самая лучшая хозяйка в мире? И показывает лапой на тебя и это правда!!!!!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 294 |
| Хозяйка у нас Мурка! А ты её жрецы, рабы и почитатели
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 295 |
| Вчера Мурмуратор провёл весь день в лукошке, сегодня очередь кроватки. С самого утра там, то на одном боку полежит, то на другом. Мне бы к ней бы!
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 296 |
Admin
| Очень гармонирует Мура с покрывалом. Настолько гармонирует, что я не сразу даже её заметила среди цветастых принтов. Нужно предложить производителям покрывал идею: печатать изображение кошки среди цветов. Глядишь, народ разок потянется погладить - а там картинка. Другой - некого погладить. И поймут люди, что срочно им необходимо брать кошку. Ведь правда, обидно, когда картину можно только созерцать, но осязать - невозможно? Вот такая маркетинговая идея по прививанию народу потребности в кошке меня осенила, глядя на сей мурашко-покрывалочный натюрморт.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 01:19 | Сообщение # 297 |
| Quote (upuska) Нужно предложить производителям покрывал идею: печатать изображение кошки среди цветов. Глядишь, народ разок потянется погладить - а там картинка. Другой - некого погладить. И поймут люди, что срочно им необходимо брать кошку. Ведь правда, обидно, когда картину можно только созерцать, но осязать - невозможно? Вот такая маркетинговая идея по прививанию народу потребности в кошке меня осенила, глядя на сей мурашко-покрывалочный натюрморт. Я ещё меня называла генератором идей - а сама , кстати отличная идея
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 298 |
| upuska, отличная идея!!!
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 299 |
Admin
| Анют, я, наконец, сподобилась и вам с Мурочкой альбомчик сделать http://dobrye-ruki.ru/photo/koshka_murashka/23 Несколько фоток - что успела - закинула, ты дальше там сама хозяйничай: редактируй, добавляй, комментируй и пр. ))
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:20 | Сообщение # 300 |
| upuska, спасибо! Буду туда нашу красоту выкладывать!! Порой жалею, что у меня не встроена фотокамера в глаз: некоторые Мурёнкины мордашки длятся всего секунду, а так хочется ими поделиться с миром!!!
|
|
| |