Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:23 | Сообщение # 104
Admin
Статус: Offline
Quote (Poetessa)
Что тоже такое мягусенькое лукошко захотела?????
И лукошко, и чтобы три года дожидались, а потом гладили, заботились и баловали всячески! Ой, на эту тему помню прикол был. Гуляли мы как-то с одной знакомой в парке с собаками, а там молодые люди скучали, решили с девушками пофлиртовать, ну и говорит один: "Девушки, а можно я буду вашей собачкой?". А знакомая ему и отвечает: "Ну, давай. Только имей в виду, что пИсать тебе придется 2 раза в день". Вы бы видели его лицо... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:22 | Сообщение # 105
upuska, Poetessa, я вот сегодня утром ухожу на работу, а Муренция лежит в позе благодушного тюленя на боку и смотрит на меня с некоторой даже жалостью. И я поняла, что я тоже хочу быть своей кошечкой... С лукошком, витаминками, кормиками, игрушечками и лоджией. Чтобы весь день решать очень важную задачу: где бы ещё полежать?
"Ну, давай. Только имей в виду, что пИсать тебе придется 2 раза в день"
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:31 | Сообщение # 106
Admin
Хорошо! Но скучновато им, мне кажется, все-таки. У меня кот то мух погоняет, то собак, то на балконе с интересом наблюдает, что творится на улице, и все равно нет-нет, да придет жаловаться, что его никто не развлекает. И это при том, что я дома работаю. С одной стороны, хорошо, когда кошка такая ласковая, а с другой - прям хоть с работы увольняйся и рядом ложись! )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:34 | Сообщение # 107
С одной стороны, хорошо, когда кошка такая ласковая, а с другой - прям хоть с работы увольняйся и рядом ложись! ))
upuska, да-да-да! Вот это правда! Она сегодня утром пришла, села мне прямо на грудь и давай мурлыкать: "Просыпайся, человек! Ты же не видела меня целых семь часов! Погладь же меня скорее, и будет тебе счастье!". Погладила, получилось счастье. Ужасно трудно от такой радости отрываться и уходить на работу... Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 04 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 108
Ой что было! Вчера Мурашь решила на нас демонстративно обидеться.
Во-первых, человеки ей достались изверги. Мурочка - она же не дурочка. Она же своими собственными, между прочим, очень красивыми глазами видела, как из пакета от "Бетховена" выгружали вкусный мягкий кормик в пакетиках. И станет ли после этого нормальная кошечка кушать всякую там сушку, пусть и хорошую? Да что вообще эти человеки могут понимать в хорошести? Хочу мягонький кормик, мяяяягонькой, мяаааугонький, я сказала. Ах не дадите? А я вот стану голодать и лишаться. И гладиться не приду, и не чешите меня, и мурлыкать не стану, а витаминки свои вообще уберите. Ага! Сломались! Покормили мягоньким кормиком! Так я и знала! Но чесаться всё равно не дамся. Вот ты сидишь, человек, в углу дивана, а я лягу в другой угол, ты и не дотянешься! А вот двигаться ко мне не надо, уйду под кровать до самого завтрака!
Во-вторых, когда справедливо отказывающая нам в ласках Мурашка нечаянно уснула в своем углу дивана, Игорю совершенно неоправданно захотелось, понимаешь, тоже на диване посидеть. То есть вторгнуться в то пространство, которое кошечка отвела себе, обделённой. Тут она вообще обиделась, даже спать с нами пришла только под утро (видимо, спросонья забыла, что обижалась). А всю ночь, опять-таки, жестоко лишалась на кресле и в лукошке.
В общем, ай-ай-ай, какие жутко нечуткие человеки Мурке попались. Ай-ай-ай!
Вы только не подумайте, чувствует себя Мурашка нормально. Носик мокренький, глазки ясные, шёрстка почти уже не сыплется, в туалет ходит нормально. Просто, похоже, такая вот демонстрация силы...
Какое же это счастье, когда дома тебя встречает такое вот чудо. Мягкое, ласковое, мявое Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:33 | Сообщение # 113
Admin
Прямо вот натурально подпрыгивала на ножках? С ума сойти. Я даже не знала, что кошки так тоже делают. Наш тоже встречает, но только фих-то он скакать будет: сразу за дверь норовит выскочит, проверить, куда это мы там все ходим-уходим. Потом идет собак изучает с головы до пят - где были, что делали. А уж только потом мявкать - здороваться со мной начинает, укладывается вверх пузом: гладьте его. А вот так, чтобы бурные восторги выражать по поводу моего возвращения - это нет, это только собаки скачут. Обычно меня встречают дома четко в соответствии с правилом:
Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 114
upuska, у нас Мурашь встречает нас, как котопёс: и радуется, и кормить требует. А вчера, видимо, совсем уж соскучилась, весь вечер не отходила от нас с Игорем. А подпрыгивает на ножках очень забавно, как маленький гномик :). И мява, мява Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:30 | Сообщение # 119
От жары Мурашка куксится. Всё больше валяется, спит. Кушает немножко, водичку пьёт. А вчера кому-то пыталась с пульта звонить, но не дозвонилась. Что за напасть!..
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:27 | Сообщение # 121
Poetessa, наверное, котохвостикам, которые у Лены живут. Скучает по ним!
Кстати, есть вероятность, что этим летом на недельку или около того у Мурашки будет компания. Друзья, которые в прошлом году, уезжая в отпуск, оставляли нам свою Чару, в этом году опять собираются в отпуск! То-то будет Мурке радость! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:40 | Сообщение # 122
Admin
Звонок другу! Ой, не могу... Фрекен Бок вспомнилась, которая с душем разговаривала. Недоработочка у вас вышла. Не разъяснили вы Мураше, как чем в вашей высокотехнологичной квартире пользоваться! )))
PS Кстати, видела тут на Энимал Пленет в программе "Кошек не любить нельзя" сюжет про планшетные игры для кошек, показывали их разработчиков и Как раз ту игру, в которую Мураша играет у вас. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:45 | Сообщение # 123
upuska, мы вчерась купили Мурашу еще бродильную трубу с четырьмя отверстиями и игрушку, где мышку по кругу гонять надо. Но она их пока не понимает. Больше в мышку я играюсь, чем Мурка. Она только смотрит удивленными глазами, а когда мышка останавливается, взглядом вопрошает: и чо? А в трубу забежала, выбежала пару раз и пока что её игнорирует. Так что высоко технологичные игрушки у нас пока что в наибольшем почете :). А сегодня Игорь купил шарик с хвостиком, который самодвижущийся. Вечером опробуем! А то какая-то совсем малоподвижная Мурашка получается. То поспит, то полежит. В ночь с пятницы на субботу случился с ней приступ активности - стала гойдать по спальне, переворачивая мебель. Выжила Игоря в зал и успокоилась!!! Так что будем всячески выуживать из неё активность Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:48 | Сообщение # 124
Admin
Да... Пару ей надо, как минимум, пару... ))) самодвижущийся шарик должен понравится, у нашего котэ самая любимая игрушка - заводная мышка. Он её, правда, загонял до того, что она уже полудохлая стала, бегать больше не могет, только хвостом дрыгает. Но он её все равно любит. А ещё больше любит ныкаться подо все, что можно и нельзя, научился под простыню подкоп делать и я прямо боюсь иногда на кровать ложиться - сначала проверяю, нет ли под простыней Тышки. Ему бы ваша труба, наверное, понравилась. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 125
Наш Муротор-чебуратор совершенно освоился дома, всё знает, всё понимает. Напиталась девочка лаской, теперь принимает её дрозированно: ложится так, чтобы можно было еле-еле дотянуться, приходит, когда самой захочется погладиться. Ооооочень любит, когда ее гладят по голове с пристрастием! Учится играться, пока что не понимает концепцию шуршавой трубы и мышки в колесе :), зато за пробочкой от вина гойдает аки горная лань! И, конечно, Мурашка возлежит лучше всех. Умеет возлежать тюлеником, умеет - колбаской, а если очень устанет от трудов тяжких - ложится, как собачка, личиком на вытянутые руки.
Чесаться расческой, щёткой, фурминатором - да, да, да! Ногти стричь - подааалста, раз вам так хочется. В туалете роется, как шахтер :). В общем, есть счастье на земле! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.