Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Анечка читала и плакала от смеха и от картинки которая вырисовывалась в мозгу. На основе этого эпизода можно написать целый рассказ о приключении Мурашки!!!!!
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 202
Poetessa, привет! Мурка у нас вообще Личность. Про неё по-хорошему романы писать надо :). Порой как сделает лицо одухотворённое, хочется пасть перед ней ниц и целовать розовые мягкие пятки: королева да и только!
А ещё Муренция наша вчера познакомилась с нашей домохозяйкой. Хозяйка живёт в Европе, в России бывает набегами. Обычно, когда приезжает, останавливается у знакомых и просится к нам приезжать в течение дня, пока мы на работе, чтобы никому не мешая какие-то свои вещи забрать, какие-то - оставить, что-то перебрать. Когда мы попросились завести кошку, она с радостью согласилась, но предупредила: "Я этих скотин терпеть не могу, так что не обижайся, если я буду про твою кошку что-нибудь нелицеприятное говорить".
И вот вчера Таня приехала сортировать свои вещи, а сегодня позвонила мне на мобильный и взахлёб начала рассказывать, какая Мурашка у нас красивая, да умная, да воспитанная. Спрашивает: "Можно я сегодня опять приеду вещи поразбирать?", я: "Да без проблем, конечно!", Таня: "А что можно Мурашке в подарок принести вкусненького?".
Вот так вот... Растопила наша Мурка сердце кошконелюбительницы Тани. Растёт и ширится фан-клуб имени нашего Гусика! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Ну Я тоже эту братию только на картинках любила, а сейчас вот тоже заглядываюсь на хвостатое, правда моя Тесса уверена (или надеется ) что это моё временное помешательство пройдёт
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 204
Poetessa, ты Тессе тоже показывай-рассказывай, какие котики хорошие. Кстати, я ещё в институте училась, была у меня одногруппница, у которой дома жила собака-ротвейлер. У собаки были нежнейшие отношения с котом! У них был настоящий союз нерушимый! Одногруппница рассказывала, как они слаженно воровали еду прямо со сковородки: котик запрыгивал на разделочный стол рядом с плитой, поддевал когтями котлеку или мяску, подбрасывал вверх, пёс ловил падающую нямку и делился с котом :))). Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 205
Admin
Quote (Poetessa)
Анечка читала и плакала biggrin от смеха и от картинки которая вырисовывалась в мозгу. На основе этого эпизода можно написать целый рассказ о приключении Мурашки!!!!!
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 210
upuska, она же ещё и мурлычет.. Просыпаться вообще не хочется, идти куда-то, когда такая кошечка на тебе валяется... Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:38 | Сообщение # 213
upuska, Poetessa, могу сказать только одно - :D.
Мы с Игорем уже очень давно хотели завести кошку, очень-очень хотели! И представляли себе, какая она будет, наша идеальная киса. И очень боялись, что заведём кошечку, полюбим её - а она окажется не наша. Но вот Мурка - это та самая кошка из наших мечтаний. Даже её вредности - это именно те вредности, которые я хотела видеть в своей кошечке. И то, что она порой бывает очень ласковая, а порой "не подходи ко мне", и что она такая разговорчивая, и что пятки розовые, и что любит, чтобы ей лобик чесали. Всё это - наша Мурашечка, наша сбывшаяся мечта! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 214
Сегодня в четыре (ЧЕТЫРЕ!) утра Мурмуратору захотелось погойдать по человекам. Причём с размахом, от души! По Ане потоптаться (пора когти стричь!), Игорю в лицо помурлыкать и потыкаться мокрым носом, найти под кроватью мячик, принести его в кровать и поиграть через человеков в футбол, помяукать. В общем, чтобы всем было весело! А если не реагируют и пытаются дальше спать, я вот по креслу когтями - на такое они сразу просыпаются! За что была выдворена в коридор на всю ночь. Жалобно мявкала, скребла лапкой, но мы оставались спящими и непреклонными. утром в глазах - ни капли вины, только укоризна и порицание.
Эх, буду сегодня вечером Мурку выматывать играми, указкой, мячиками. А то ведь скоро и в три часа утра будить начнёт... Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 215
Admin
Да, веселую жизнь с картинками устраивает вам ваша сбывшаяся мечта! Пора вам становится "совами", нам с Тышем значительно проще уживаться, т.к. я нередко только ложусь в 4 утра, но тоже бывает нескучно. Ой, когда-нибудь будет у меня может быть время все-таки открыть и свою темку и рассказать, как оно в жизни ещё бывает )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 216
upuska, обязательно хочется узнать, как оно в жизни ещё бывает
Я-то тоже сова, но режим работы с 9 до 18 не позволяет ложиться и вставать тогда, когда хочется.. Приходится приспосабливаться. А Игорь - жаворонок. Он уже в десять вечера начинает носом клевать. Ему Муркины загоны совершенно обидны Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 217
Admin
Quote (Anna)
upuska, обязательно хочется узнать, как оно в жизни ещё бывает
Самой очень хочется свою темку вести. У нас так много всего бывает интересного! Но, увы, все время занимают животные, которых надо пристраивать. Тут у них ещё есть шанс быть "описаным". Вот в теме Лаймы может быть расскажу что-то... Пока ничего не успеваю ((( Даже альбомчик для фоток вам с мурой сделать никак руки не дойдут, простите великодушно! Все помню, все сделаю, только вот выберусь из под завалов... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 218
Сегодня было настоящее испытание и для Мурашки, и для нас. Подошло время ежегодной прививки. Долго думали, как поступить лучше: с одной стороны, можно привить самостоятельно. Но тогда в ветпаспорте не будет штампика больнички. А ведь если вдруг придётся помещать Мурку в кошко-гостиницу (мало ли), то там потребуют штампик. Был вариант вызвать на дом ветеринара со штампиком. Но пока читала отзывы в интернете, решила, что лучше уж в клинику.
По отзывам же выбрала клинику "Монморанси", она у нас тут недалеко. Но проблема №2: Мурка не любит кататься в машине. И в переноску запихивается без особого энтузиазма. Отсюда и переживания.
Сегодня с утра, пока Игорь был на работе, я всячески Мурашечку умасливала. И гладила её, и чесала, и витаминки с рук давала, и указочкой играла! Пришёл Игорь, говорит: "Пакуемся!".
И тут пошли сюрпризы.
-Во-первых, Мурка дала надеть на себя шлейку с поводком на раз-два-три. -В переноску запихнулась абсолютно спокойно. -Чуть повозмущалась в лифте. -В машине на заднем сидении сидела в переноске тихо, время от времени говорила "мява", чтобы я над ней склонилась, а она могла через сетку в руку ткнуться. -В клинике вела себя так, как будто она по этим клиникам по десять раз на неделе бывает. Ни писка, ни вырывательств! -Прививку сделали - Мурочка сама зашла в переноску и улеглась. -По пути обратно и вовсе в переноске возлежала! С достоинством! -После поездки Игорь посидел с Муркой на лавочке, пока я ходила за покупками. -Ну и в лифте опять чуть повозмущалась.
Сейчас лежит колбаской на ковре и украшает этот мир.
Наша кошечка - ангел! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 220
Quote (Poetessa)
может быть у Мурашечки иногда шалости
Poetessa, обычно она в пять начинает :). А сегодня в честь выходного дня - в восемь! Но ей всё можно, она же Мууурочка! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 222
Всед за голубем в жизни Мурашки случилась жирная муха. Только что лежала Мурашечка на кровати, гладилась, и тут через её прелестную лоджию в комнату влетела мухенция! Мурку с кровати как ветром сдуло! А мухенция взяла и улетела.
Скорбь и отчаяние в Муркиных глазах! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 224
Игорь с утра пошёл в парикмахерскую и в машину провода прокладывать, а мы с Мурашкой возились по хозяйству, готовили гренки, ну и так уморились! Что пошли валяться. А тут и Игорь пришел и застал нас за валянием и обниманием!