Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16640
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Молодой пес-трехлапик Джек. - Пристроен.
tanikДата: Вторник, 13 Октября 2015, 10:05 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Ирина,думаю,что лучше заменить на улыбчивое.Спасибо!

upuskaДата: Вторник, 13 Октября 2015, 10:11 | Сообщение # 202
Admin
ОК. Вернула прежнее фото.

кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки

tanikДата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:08 | Сообщение # 203
Ирина,хорошо.Спасибо! Пусть улыбается всем.

tanikДата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 204
Привет от Олеси и Джека:

Золотая осень. Золотой мальчуган. Все у него сейчас хорошо . Но нашей теме пошел уже второй год. Очень ждем новых изменений в жизни Джека - звонка от хороших "ручек ".

upuskaДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:04 | Сообщение # 205
Admin
Татьян, не печальтесь. Что же делать, у каждого свой путь домой, и не всегда он, к сожалению, короткий и быстрый. Жаль, что Джеку всё еще пока не повезло, но как-то не хочется верить, что "добрых рук на всех не хватит". Ему должно хватить. Молодой, симпатичный, с хорошим характером пес и Ваши большие усилия в поисках семьи ему должны когда-нибудь сложится в счастливое пристройство.

tanikДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:11 | Сообщение # 206
Ирина ,спасибо большое за понимание! Мы верим , надеемся и ждем!

tanikДата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 207
Неделю назад звонила женщина, живет в Москве. Хотела приехать в эти выходные познакомиться с Джеком. Но так больше и не объявилась.
Но сегодня был другой звонок . Позвонила женщина, тоже из Москвы .
Поинтересовалась , сколько Джеку лет и как он себя ведет с детьми : в семье двое детей - младшей 3 года. Ответила,что Джек находится на передержке ,где нет детей - поэтому опыта как такового у него нет.
Спросила ,есть ли у него международный ветпаспорт, поскольку будут поездки заграницу . Оказывается, отправляют на лето детей на Украину к родственникам . Это меня озадачило . На что мне ответили, что у них уже был такой опыт - не раз ездили с своей собакой в поезде . Но собака , которая у них жила , потерялась месяц назад : бабушка привязала ее у магазина, а когда вышла - собаки уже не было. Клеили объявления , за вознаграждение - не нашлась.
Спрашиваю,а где гарантия,что это не повторится с Джеком. Женщина гордо ответила : " Что это бабушка потеряла, а Джека она берет под свою ответственность ".
Обещала подумать и перезвонить. На что я ей ответила,что нам тоже есть над чем подумать.
Посоветовалась с сокуратором - считаем, что в такие руки не стоит отдавать Джека. Похоже, что берется игрушка для детей.

upuskaДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 10:46 | Сообщение # 208
Admin
У Вас прямо звонки один за другим, хорошо! Откуда звонят, Татьян?

tanikДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:07 | Сообщение # 209
Ирина, первый звонок от женщины с 6-летним сыном был с сайта " Добрые руки"- так она мне ответила . Значит,с Вашего сайта. А про второй - не успела узнать, поскольку разговор был непродолжительным и как-то пошел не в то русло. Обычно я всегда стараюсь спросить , откуда звонки , чтобы знать популярность сайтов.
Джек еще постоянно на в ВИПЕ на Всезверушках - ему оплачивает форумчанка ,которая увидела Джека в каталоге на сайте Клавс.
Спасибо Вам за внимание!

Сообщение отредактировал tanik - Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:29

upuskaДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:29 | Сообщение # 210
Admin
Татьян, да у меня тут сейчас интерес не праздный, тоже ведь пытаюсь пристраивать найденыша, звонков нет совсем у нас, все ресурсы мне не потянуть, вот пытаюсь понять, куда бы еще направить свои пиарные стопы в первую очередь... Спасибо за информацию.

tanikДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 211
Ирина, звонков у нас не так уж много. С Авито как-то звонили на другую собаку,хотя я там объявление давно не поднимаю. Моя соседка по даче подобрала на кладбище молодого песика,увязался за ней. Она его пристроила за 1 месяц. И не спихнула ,а в хорошую семью отдала - у тех недавно пес умер. Она с ними связь поддерживает.Соседка далека от форума и пиара - сказала,что на авито разместила и на нескольких сайтах. И вот так удачно.А у нас похожий Рей 1,5 года на передержке - и ни одного звонка. У знакомой форумчанки хорошо сработали макеты - развешивала в своей местности , на остановках в основном , в Щелковском районе.Пристроила таким образом около шести щенков- подростков : кого в дом, кого в вольер ,одного - в квартиру. И все попали к хорошим добрым людям. Она сама отвозит,проверяет,общается.
Мне нравится ВИП на Всезверушках - наглядный. Авито очень подорожало - я там не поднимаю объявления. У кого-то с Фейсбука и Контакта пристраиваются - но у нас не получается пока. Отклики были - переписки, но то из Тамбова,то из Челябинска. Край земли для нас.

upuskaДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 212
Admin
Да я знаю, Татьян. Все всегда у всех по-разному складывается, не угадаешь. Я 3 года назад собаку устроила в великолепные руки, не поверите, с форума ПиК. Кто бы мог подумать... Вообще-то не люблю пиар на Авито и подобных досках- "барахолках", когда-то пиарила на них, с них бывали звонки, но все неудачные. В итоге я всегда обходилась парой каталогов и темами на нескольких форумах, из соц. сетей тоже звонки были, но по большей части необдуманные - фото увидели случайно: "понравилась, забираю". Сейчас старые схемы мои совсем не работают, конкуренция везде на годами проверенных ресурсах, запредельная, даже просмотров с гулькин нос, не то, что звонков. Придется что-то новое для себя пробовать или просто тупо брать количеством, вот только времени и денег на это надо... ((( А Вы молодцы, раз вам звонят, значит, будет еще "ваш" звоночек, которого вы дожидаетесь.

tanikДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:13 | Сообщение # 213
У нас тоже с каталога Пес и Кот ( про который мы успели забыть - думали,что туда никто и не заходит) пристроилась замечательно наша Зарочка- теперь Джесси. Присмотрела ее бывшая форумчанка. С каталога на Клавсе был как-то звоночек , но не срослось.
У нас пиарщица берет не количеством сайтов , а его просматриваемостью - статистику оценивает. Можно на 300 досках разместить и бестолку. У нас было одноразовое размещение Рея на огромном количестве сайтов - хоть бы один дурацкий звонок был.

upuskaДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 214
Admin
Цитата tanik ()
У нас пиарщица берет не количеством сайтов , а его просматриваемостью - статистику оценивает.

Это правильно. Только вот и просматриваемость у сайтов не статична, а периодически меняется, хотя и не так, чтобы часто и не так, чтобы сильно, но все таки. И еще аудитория сайтов меняется. Может быть масса народу на сайте, а смотрят в основном породистых, например или вообще не за собаками, а за информацией какой-то большая часть посетителей приходит. Тут анализ прям такой глубокий нужен и регулярный к тому же... Несколько лет назад у меня неплохо прозванивал сайт Собакитут, а сейчас он фактически "умер" (( посетителей там теперь нет вовсе. С Клавса тоже раньше звонили много, последние несколько лет вообще ни одного звонка ни по собакам, ни по котятам... С ВС на таксу пару месяцев назад звонили постоянно, сейчас же - на беспородного - даже просмотров единицы, хотя он там был поднят на 1 место в разделе. А иногда бывает, что просмотров много, а толку ноль. Фото не те, текст не тот, собака не та - после детального прочтения - оказалась, что искали... Всякое бывает. Ладно, будем думать и делать пока, что получается. Удачи всем нам :)

tanikДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13:24 | Сообщение # 215
У нас тут звонок был на собаку, по разговору очень хорошее впечатление произвела женщина.Стала проверять ее номер в ЧС на клавсе и глазам не поверила ,увидев его там.Оказалось,что брала собаку из приюта и вернула ,грозясь выставить на улицу. Может,это и не для ЧС случай,но говорит о беспечном и легкомысленном подходе. Ищет похожих на ее кобелька, в кампанию.На форуме Пес и Кот я об этом написала в ЧС . И тут же другая форумчанка написала под моим сообщением,что она и ей звонила и хорошо,что мы предупредили . Мало того,что звонков мало,так вот еще и такие " ручки " .

Сообщение отредактировал tanik - Понедельник, 16 Ноября 2015, 19:18

upuskaДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:50 | Сообщение # 216
Admin
А я вот как раз таких - из, назовем их, "серых" списков, ручек даже еще больше опасаюсь, т.к. живодеров хотя и много чудовищно, но в массе все-таки относительно немного - относительно, вроде бы неплохих, но безответственных людей, которых, увы, немало и, главное, часто не разглядишь: впечатление производят хорошее. Меня шокировали два случая (это только то, что я случайно увидела, нарочно не отслеживаю, их может быть и больше), когда с виду адекватные люди, взявшие собак с передержек, потом их просто усыпили (в одном случае щенок писал дома, во втором - у ребенка оказалась аллергия). Вот это реально жутко, что там возврат (( После таких историй пристраивать животных просто страшно. Никакие черные списки не помогут ((

tanikДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 19:46 | Сообщение # 217
И у нас были такие , с их слов и заверений , ответственные хозяева, но хорошо,что собаку через полгода вернули , а не выкинули. Мы теперь с моей приятельницей - сокуратором не доверяем таким словам. Стараешься подольше побеседовать, чтобы понять , как в разговоре они откроются, может что-то сомнительное проскользнет. Сами собаку отвозим и смотрим на месте. Конечно,страшно обмануться и никакой договор не защитит.

upuskaДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 09:08 | Сообщение # 218
Admin
Татьяна, нет, у вас, к счастью, были не такие. Ваши собаку вам вернули. А те - убили. Я была потрясена. До сих пор не могу придти в себя.

tanikДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 219
Ужас. Такие , к счастью, нам не попадались,но на Форуме и сейчас подобные истории встречаются , в ЧС. Нелюди .

upuskaДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 11:34 | Сообщение # 220
Admin
В том-то и дело, что УЖАС. Я тоже об этих историях лишь понаслышке знаю, с форумов, из соц. сетей. Незнакомые мне животные, но так больно за них, так страшно (( А тоже ведь ручки производили "приятное впечатление". Не приведи Господи. Пусть вернут! Я сто раз скажу, отдавая собаку/кошку, что приму обратно, без испытательных сроков, не на месяц, не на два, когда бы что ни случилось, заберу, только пусть вернут. Возврат болезненная штука для всех, но это честный поступок со стороны хозяев, на это тоже нужно иметь мужество - признать, что не рассчитали силы, не справились с ситуацией. Не у всех этого мужества хватает.

tanikДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 221
Ирина, это не совсем в тему ..Я пребываю в шоке от другой истории : убили ветеринара из Твери . Вызвали на дом , якобы для оказания помощи собаке , и задушили. Она пропала 13 ноября. 4 дня искали ее со спасательным отрядом и в ночь сегодня найдена убитой http://tverigrad.ru/publica....a-zayac
Что за твари живут среди нас...
Убить собаку - страшно. Убить человека - не поддается разуму осмысление.

upuskaДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 222
Admin
Вчера только делала репост на FB информации о пропаже Натальи... Ужасно. Безумно жаль хорошего человека. Светлая Память...

МахачДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 223
Татьяна, очень бы хотелось повидаться с Вами и песиком, я живу в Москве. могу Вам позвонить и обговорить встречу??

tanikДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 224
Цитата Махач ()
Татьяна, очень бы хотелось повидаться с Вами и песиком, я живу в Москве. могу Вам позвонить и обговорить встречу??
Здравствуйте. Можете позвонить мне по тел.89151428453 .Спасибо.

tanikДата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:46 | Сообщение # 225
Девушка не звонила.

Поиск: