Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:08 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Олечка, есть проблемы у Тиши, но я не могу пока написать всего. В целом все более-менее. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 227
У Тиши какое-то нарушение в ЖКТ произошло, и еще у нескольких котов. У Тиши все лилось постоянно. Это очень проблематично в ее состоянии и для нее и для меня, учитывая, что у меня их 20. Перевела на натуралку. Стараюсь привести в порядок. Тиша в клетке сидеть не хочет. Рвется к общению, к движению. Памперс надевать проблематично мне - дерется. Не сладить с ней в одиночку. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 228
Да, Таня. Испытание конечно. Держитесь. В жару да такое. А что не хочет в клетке-тут никто уже не спрашивает. Вы ей кстати когти не пытались обработать? Чтобы вам меньше страдать то, может поможет кто раз. Ну а от живота-человеческое наверно-энтерофурил например. Мне весной единственное-что помогло, а 10 дней было как у ваших кошек-а причины кстати так и не нашли-хотя обследовали полностью
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 229
Оля, уже длительно у нескольких. Я не могла выбраться раньше анализы сдать. Анализы ничего не показали в результате. Оля, когти для Тиши - вторая пара ног. Она двигаться может благодаря им. Благодаря им может сама забираться по когтеточке на подоконник и защищаться\убегать - уползать со сноровкой от агрессии других животных и так далее. В клетке, если не хочет сидеть, то это отчаянное зрелище. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 08 Августа 2013, 16:42
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 231
Да, я не права-не подумала-что она на когтях передвигается. А если на период болезни смастерить налапники какиенть, типа как собакам продают сапожки? Лечение-это лечение-и тут никто не спрашивает, что тиша хочет. Я когда своих лечу-они тоже сразу умирающе-оскорбленных изображают. И волком смотрят потом месяц. а про анализы-я вам и говорю-у меня самой так было. я не могла от дома далеко уйти, когда температура спала. в итоге даже кровь на посев сдавала-ни-че-го. Вообще. Помог только энтерофурил. но пила долго. Стоил он не очень дорого, да и доза им меньше нужна. бактисуптил закрепляет, но он подороже. Но надо конечно у врачей уточнить-можно ли это кошкам
Ой, уже фото...Выглядит то шикарно просто. так что походу пьессы-это мучение и испытание в большей степени для вас. держитесь, танюша ЗЫ: дошли деньги то и послыка, я чисто-чтобы знать-разыскивать их, или все ок
Сообщение отредактировал pipistrello - Четверг, 08 Августа 2013, 16:28
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 232
Оля, 490 рублей дошли. Спасибо огромное! А на почту, простите, не дошла. Квиток не приходил. Не могу вырваться пока. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 08 Августа 2013, 16:41
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 233
А квиточек то пришел? Просто я ппроверяла проверяла по интернету-там последнее что написано *покинуло сортировочный центр*, а пришло ли на почту-ни слова Если пришло-вы хотя бы на почту позвоните-скажите. что дойти не можете-а то фиг знает, какие у них там правила-может как письмо невостребованное назад вернут
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:51 | Сообщение # 234
Не помню, выкладывала или нет ролик
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 235
Засранка-хулиганка Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 236
Не помню этого видео, как обычно-потрясающе. бандитка еще пытается драться со здоровыми котами и на мух(или кого там) охотиться. И косит так бандитским глазом на фото)
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 237
Олечка, простите, витамины - не дошли до них руки-ноги, далеко эта почта от меня и всех маршрутов моих. У нас отравили огромное количество кошек в разных местах. Кто-то уже был в пиаре...
Со здоровыми котами - да. И пугливый Осик (его тема на форуме) полюбил новую подобрашку Стешу (тоже тема на форуме). Тишу они не берут в свои игрища. И Тиша сидит-завидует, или нападает на здоровых котов с целью завоевать интерес. Но почему-то с ней не играют. Хотя и мух, и всех готова ловить) А мух так и ловит - помощница моя. Стул нормализовался-в плане окреп. Буду искать время свозить ее в Ново-Переделкино к врачу на осмотр и консультацию. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 14 Августа 2013, 14:23
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 238
ну молодец, жить хочет)
Вы просто позвоните на почту, я вам писала телефон и № посылки. Узнайте. пришла ли вообще(вдруг они потеряли, буду искать тогда) Попросите ее придержать скажите, что болеете итп. Всякое же бывает в жизни.
слава богу, что Тишка выправляется. Здоровья вам и питомцам!
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 239
В пятницу ездили караваном в Ново-Переделкино к Тишиному врачу на такси с тремя кошариками. Все вели исправно. Волновались, конечно. По приезду Тиша поняла, что не страшно и начала строить глаза врачу. У врача Тиша выбила щедрую слезу. Юлия Анатольевна видела же Тишу в другом состоянии. Решили, что стерилизовать Тишу и ампутировать хвост не надо (не зря Тиша глазами выбражала перед врачами). По ряду причин. Анализы у Тиши не стали брать - сказали, что все по ней видно, по состоянию шерсти и глазам Можно пристраивать ее. Наша цель - это должна быть обеспеченная семья с большой квартирой. Хорошо бы в этой квартире отгородить зону типа вольера, застилать пеленками. Если будут животные, то запускать в этот вольер гостей к Тише, чтобы не пачкать всю территорию обитания людей (как у меня сейчас происходит, так как для вольера нет места, и Тиша перемещается везде, куда хочет попасть). В перспективе по состоянию здоровья цистит (поскольку все открыто). Поэтому придется наблюдаться у врача и по необходимости проходить курс антибиотиков. Подбривать попу и ножки, использовать меналид для обработки кожи, чтобы не было пролежней. Корм должен быть отличного качества. В интересах Тиши мягкий стул, чтобы не было запоров. Если будет правильно оборудовано место для Тиши, то и хозяевам удобно будет убирать - меняя пеленки. В общем, мы представили прекрасную картину, как должна жить Тиша. Тиша уже готова) Осталось совсем немного - найти замечательную семью с требуемыми условиями . Признательность и любовь Тиша гарантирует. Компенсирует все душевные и материальные расходы. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 240
Подушки - любимое место.
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Четверг, 29 Августа 2013, 15:49
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 241
Тише удалось подружиться с маленькой Софочкой. Но иногда их дружба носит такое выражение.
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 242
Таня, у вас новобранка? Симпатичный тигренок, маленькая-а уже борзая. Тишка молодец, живет полной жизнью! Выглядит хорошо. Я вам посылала как то мелочь, сейчас не очень с финансами. Постараюсь с получки что то выделить, дней через 10-15
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:11 | Сообщение # 243
Оля, пришли 235 рублей. Спасибо! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:01
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 244
Admin
Цитата (zhivopisnaja)
Но иногда их дружба носит такое выражение.
Милые бранятся - только тешатся. Мне кажется, они обе вполне себе получают удовольствие от этих диких забав. Хищницы! )) Музыка, случайно попавшая на задний план во время съемок, легла на это видео просто потрясно )))) Получился очень выразительный сюжет! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:34 | Сообщение # 245
Девочки, вот продолжение ролика.
Еще будет третья серия) как смогу, выложу и ее)
Из всех новых подростков внимательное отношение и понимание Тиша нашла только у Софочки. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:43
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 246
Цитата (upuska)
Музыка, случайно попавшая на задний план во время съемок, легла на это видео просто потрясно )))) Получился очень выразительный сюжет!
Ириша, да. Случайно)) Телевизор фоново работал. Софочка Тишу не боится, потому что есть подростки Веня, Стеша и Чубчик, которые дерутся как мальчишки. И тут Софочка верещит как поросенок. А Тиша как девчонка дерется, хотя передние лапы у нее накаченные, и она не кусается все же как остальные. И Софочка успела полюбить Тишу, 2-ой ролик тому свидетельство. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:40
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 247
Admin
Цитата (zhivopisnaja)
И Софочка успела полюбить Тишу, 2-ой ролик тому свидетельство.
Потрясающее зрелище. Тиша выглядит совершенно счастливой. Удивительно, конечно, что совсем юный котёнок так нежно и трепетно заботится о более старшей подруге. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 248
Ира, Тиша благодарна и счастлива каждому мгновению. И то, что у нее такая подружка, еще более ее радует. Она нашла душу, которая ее понимает. Не ее инвалидность, а просто хочет проводить с ней время и играть. Среди взрослых животных Тиша не смогла найти себе такую душу. В лучшем случае ее не замечают. Софочка - удивитеьно трепетное и нежное создание. Только на Проплане и Хилсе удалось стабилизировать ЖКТ у ТИШИ. Сейчас она чувствует хорошо и комфортнее, поскольку сформированный кал убирать полегче и ухаживать за Тишей легче. Единственно проблема уже для меня, эти корма очень дорогие, и содержать на них надо всю стаю. Но я так намучалась, когда сбился ЖКТ у Тиши, что передать невозможно. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:00
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:07 | Сообщение # 249
Admin
Какие корма нужны? Напиши полностью название и еще лучше, если картинки пакетиков в Яндексе можно посмотреть. Напишу объявление в разделе "Помоги им", может, кто когда откликнется, кормами люди иногда вызываются помочь. Сама я пас, к сожалению, очень дорогое лечение сейчас проходит моя Кристи (( кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 09:23 | Сообщение # 250
Все написать некогда. Чудо просто, какая классная Софочка. Тишка счастлива, если так будет продолжаться-она ей будет жизнь продлевать. Таня, я совсем маленькую копеечку заслала на днях, на 300 грамм корма. По возможности-как обещала. А может вам как то разделить трагладитов, Тишу кормить отдельно, а остальным еду ставить туда-куда она не залезет? У меня тут у самой кошки болеют серьезно, пришлось помимо лекарств столкнуться с лечебным кормом. Нам подошел Роял, он таки подешевле Хилса-хотя конечно адово дорогой. Даже на 2х кошек, а тут 25...Единственное-я стала заказывать в интернете, получается реально дешевле, 1,5 кг 650 руб. бесплатно возят заказы от 800 руб. Правда не знаю, возят ли в Балашиху бесплатно? А если покупать допустим 6 кг-то еще значительно дешевле. Но это все равно тысчи 2 наверно, и правда что надо где то разместить просьбу о помощи, Ира права