Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Тиша несколько дней практически не сидит на своем диванчике на подоконнике. А дефилирует по полу, причем с такой скоростью, что ее заносит, и боюсь, ушибется. Просто летает. Если не бегает, то лежит на полу и на всех глазенки свои лупит. Хочет вместе со всеми тусоваться. Цепляет дружественных к ней котов за шеи и хвосты, чтоб обратили на нее внимание и поваландались с нею.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 18 Июня 2013, 16:16
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 204
Это хулиганье проведало, что есть щелочка в диване и можно забираться туда. Протискивается в диван. Доставать бесполезно - возвращается. Сегодня ночевала в диване, пока не вытащила ее утром. 5 месяцев вчера было, как сделали операцию Тишке. Тиша - удивительная девочка - кошечка. И свежие воспоминания (забыть это невозможно) останавливают меня от еще одной операции. Тиша так радуется жизни, что не хочется подвергать ее никакой боли еще раз и рисковать. Буду консультироваться с врачом.
Спасибо всем, кто был с нами все это время. Мне по жизни встречаются удивительно красивые люди. Удивительно. В этом мне точно везет. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 19 Июня 2013, 11:17
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:07 | Сообщение # 205
Танечка, конечно надо с доктором посоветоваться. Только на мой взгляд-не с точки зрения боли, а с точки зрения пользы и вреда Тихиному здоровью. Как перенести может наркоз, насколько отсутствие хвоста и стерилизация облегчат ей жизнь. И не пишите так, как будто вы с нами прощаетесь! Вы нам и своим хвостатым очень нужны!
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 206
Admin
Танюш, я сейчас, наверное, как никто другой понимаю Ваши чувства. Очень тяжело принимать решение оперировать животное, которое как будто уже как-то приспособилось к своему состоянию, живет и радуется жизни. Но согласна с Ольгой, вопрос, скорее, действительно в том, насколько операция необходима или нет. Если Вы будете снова обращаться к ДВ, он доктор честный и при назначении операции исходит из её целесообразности. Так случилось, что нам пришлось обсуждать необходимость проведения сразу нескольких операций собаке, и он четко указал, какие из них действительно неизбежны, а какие лучше не проводить, исходя из возраста, общего состояния животного, рисков и прогнозируемого результата. То есть цели заработать на несчастных владельцах несчастных животных, проводя дорогие, сложные и не очень актуальные операции он точно не преследует. Тиша пока молодая, резервы организма её поразительно велики, как видно из того, что она мужественно пережила и выдержала. Если есть возможность и необходимость сделать операцию сейчас, лучше ее сделать. С возрастом может возникнуть более острая необходимость в ней, а силы на реабилитацию будут уже не те. Увы, мы столкнулись сейчас именно с этим, т.к.в свое время попали не к такому хорошему специалисту, и необходимость операции не была выяснена. А теперь вот уже нет такой возможности из-за возраста и навалившихся проблем со здоровьем. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 207
Ира, все верно. При том что мы с Тишей прошли к тому состоянию, что имеем... Спасибо за слова поддержки!
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 208
Все-таки, видимо, поменьше стали беспокоить Тишу швы. С Тишей метаморфозы... на подоконнике ее не застать, в привычном месте. Она в делах. Спать приноравливается со мной. Но если бы со мной не спала агрессивная к Тише киса и у Тиши был памперс на попе, все было бы хорошо. Памперс по-прежнему в одиночку не удалось надеть, рычит даже.
Тиша вся в делах. Активная. Не найти ее. В диван забирается... Вот днями застала на шкафу - забралась сама... С тех пор смотрит по верхам, куда бы еще забраться... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:35
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:20 | Сообщение # 212
Олечка, у нас все очень весело)) Отдыхать не приходится)) К хулиганам в список записалась и Тиша. Теперь у меня практически только Мэгги осталась примерной девочкой и Рыженька, и по другую сторону 16 голов хулиганья. А остальное - в наших других темах ) ( Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 213
Ну значит-Тиха потихоньку силу набирает) Киньте мне какнть ссылки на ваши другие темы-а то я не знаю их. Я на днях вам таки отправляю посылочку обещанную, как отправлю-отпишу
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 215
Олечка, так мне извещение какое-то с почты принесут ведь? Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 217
Жарко Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 220
Кристина, Тиша находится у меня с 15 января. 18 января была проведена операция. Лучше чувствовать и наиболее активной Тиша стала полгода спустя. 18 июля полгода как была сделана операция по всем травмированным органам. Кристина, условно я уже пристраиваю ее. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 09 Июля 2013, 16:44
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 222
Оля, спасибо за витамины. Ждем.
Тиша не любит лежать на пеленках. Любит - на подушках.
Устала бегать. Пора на солнышке полежать и...
...попозировать немножко