Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 176
Admin
Статус: Offline
Танечка, похожая тема, киса - на инвалидной коляске. Вам на будущее, может быть, когда-то пригодится. Кидаю сюда, как закладочку, чтобы потом не искать.
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 177
Ира, спасибо!
От Тиши всем привет!
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 179
Мы вчера к врачу рванули. От жары стала кожа гнить. Побрили Тишеньке попку, обработали, укольчики надо поделать еще. На 2 дня уезжаю оставляю ребят одних первый раз. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:04 | Сообщение # 181
Оля, старенькая опекунша, которая и кормила Тишу на улице, будет приходить из последних сил. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 183
Татьяна...у нас все Татьяны опекуны. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 185
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 187
Хороша! Таня, как они пережили то разлуку с вами? Как вы сами? Посмотрите ту страничку на ПиК. там люди дали кое какие ссылки. я изучила. обещали еще посоветоваться с Фросиным врачом.
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 188
Олечка, я уже писала, у меня нет возможности содержать Тишу на коляске в моих условиях. У меня квадрат 2 шага на два шага, где можно ездить было бы условно. и рядом 17-18 -19 кошек, остальное заставлено. Тиша не убежит просто в случае нападения на нее или зацепится. Только если на перспективу, если у нее будут другие возможности. Пока мы используем ванну, вода поддерживает туловище Тиши при движении. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:26 | Сообщение # 189
Да я это помню. Я думаю, что и Фрося эта только на прогулках в ней. Чисто для этого-у вас под окном лужайка вроде как раз. так что подумайте-а там будем думать про организационные моменты
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 190
Нет, Олечка. Времени гулять с Тишей, у меня, к сожалению, нет категорически. И проблема дома с ней пообщаться, пободаться столько, сколько ей хотелось бы. Ей нужно это внимание, но я не могу его дать, хотя очень стараюсь. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 191
Привет всем нашим от Тиши!
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 192
Какая азартная, в глазах огонь) За хвост пытается поймать обидчиков) научиться бы у нее радоваться, не зависимо от состояния и возможностей-маленьким радостям-как она-мышке-игрушке)
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 193
Олечка, я не в силах заснять всего того, что она вытворяет. Она на лоджии забирается на огромную высоту по мешкам с наполнителям и по коробкам с кормом. Правда, повалила вчера всю башню. Но она хочет жить и быть как все. И ни в чем не хочет уступать. Девочка - жизнь и любовь. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 194
Танюш, да я верю-по ней все видно. Она очень мою люсинду напоминает, даже также больше рыжеет к лету. Ну похоже, Бог дает ей сил на борьбу-и дай то Бог, чтобы так было и дальше
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:25 | Сообщение # 195
Оля, ей бы любящую семью. Тиша - кошка, которая залюбит, забодает от всех своих чувств и радости быть. 2,4 кг. веса доброты и жизнелюбия, если памперсы не пытаться надевать в одиночку. Вес у Тиши не меняется с февраля. Она компактная легкая кошечка. В прежней жизни она была иной - по пиарным фоточкам видно, на вермишельке жила. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 11 Июня 2013, 13:38
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:38 | Сообщение # 196
эээ 2, 4 легкая? нам врач сказал-что мы толстые в 3,5. Я правда не знаю, насколько Тиша длинненькая, мы то короткие. Но сказали сбрасывать 0,5 минимум, а лучше 1 кг. Ну для тиши то понятное дело-что не худеет-уже здоровье, хорошо
Соврала сначала, записалась уже
Сообщение отредактировал pipistrello - Вторник, 11 Июня 2013, 14:06
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 02:16 | Сообщение # 198
Тише нужна помощь пиаром. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 12 Июня 2013, 02:17
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 199
Admin
Татьян, раз Вы готовы пристраивать Тишу, давайте перенесу её тему в каталоге в раздел "Отдам кошку"? Сейчас она лежит в архиве, в разделе "Временно не пристраиваются". Только я бы уточнила чуть подробнее, что у нее со здоровьем на данный момент и каковы особенности ухода. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 01:41 | Сообщение # 200
Ира, хорошо. Есть моменты, которые у врача надо уточнить. А это ехать далеко 5 часов, как минимум, надо из выходного дня выхватить. Буду думать. Подготовлю текст на первое время. Тише и финпомощь нужна. У нас, кажется, не осталось денег, но финотчет не обновлен по причине большой занятости человека на ФБ, открывшего тему. Я хочу на ДР перевести отчет, чтоб самой заполнять его и ни от кого не зависеть. Спасибо огромное! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Суббота, 15 Июня 2013, 01:43